Pengaruh kepemilikan Institusional, Dewan komisaris independen, komite audit kualitas audit diversifikasi gender sales growth dan capital intensity ratio terhadap tax avoidance ( studi empiris pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia tahun 2013 - 2018 ) - Ainun Rosna Isnaini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,1