Pengaruh karakteristik budaya organisasi menurut Stephen P Robbins dan Timoty A Judge terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada PT BPRS Sukowati Sragen ) - Solekhan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/rin,c.1