Analisis perbandingan kesehatan keuangan perusahaan asuransi takaful keluarga dan Allianz Syariah dengan metode Risk Based Capital ( RBC ) - Aris Dwi Handoko (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,1