Analisis perbandingan kinerja keuangan Bank Umum Syariah dengan menggunakan pendekatan income statement approach dan value added approach periode tahun 2014 - 2017 - Kusryan Rindiantoko (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/rin,c.1