Pengaruh pengetahuan investasi dan motivasi investasi dengan persepsi terhadap sharia compliance sebagai variabel moderator terhadap minat investasi ( studi kasus pada produk investasi perbankan syariah ) - Jimmy Pranata (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/rini,c.1