Pengaruh pengetahuan dan word of mouth terhadap minat bertansaksi di perbankan syariah ( studi pada pelaku bisnis pasar Bantul ) - Eric Istyawan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/rini,c.1