Implementasi pembelajaran pendidikan agama Islam berbasis blended learning dalam pembinaan soft skills siswa untuk menghadapi tantangan era revolusi industri 4.0 di SMP Negeri Dua Boccoe - Jumartindah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1