Pengaruh budaya organisasi latar belakang pendidikan dan etika kerja islam terhadap produktifitas kerja karyawan ( studi kasus di BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta ) - Milda Safitri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1irh,c.1