Pengaruh komitmen organisasi job insecurity dan kepuasan kerja terhadap turnover intention karyawan ( studi kasus pada Bank Muamalat Cabang Yogyakarta ) - Frileni Ismawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1