Pengaruh jumlah pembiayaan gadai syariah (Ar Rahn) pembiayaan produk mulia pembiayaan gadai konvensional ( KCA dan Krasida ) dan pembiayaan kredit mikro fidusia terhadap laba perusahaan PT Pegadaian PERSERO) - Lisa Widiyana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1