Pengaruh personal branding terhadap kompetensi sumber daya manusia perbankan syariah yang dimoderasi oleh literasi digital di era revolusi industri 4.0 ( studi kasus di BPR Syariah Bangun Drajat Warga ) - Rudi Ardiansah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1