Pengaruh corporate governance terhadap manajemen laba pada perusahaan yang terdaftar di JII 9 Jakarta Islamic Index) tahun 2014 - 2018 - Fira Oktavia Rizalmi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1