Pengaruh locus of control internal eksternal dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada Bank Madina Syariah Yogyakarta ) - Elisan Dewi Ardiani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1