Pengaruh perilaku oportunistik manajemen dan mekanisme pemantauan terhadap manajemen laba ( studi pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2014 - 2018 - Amalia Sutra Pratiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1