Peran karakteristik pekerjaan knowledge sharing dan employee engagement dalam mendorong kreativitas karyawan ( studi kasus pada BPR Syariah Barokah Dana Sejahtera Yogyakarta ) - Gusti Andriani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1/irh,c.1