Manajemen laba biaya agensi perusahaan Current Earnings, Big Four dan umur perusahaan terhadap keterbacaan laporan tahunan ( studi Empiris di Perusahaan Pertambangangan Indonesia dan Malaysia yang terdaftar di Daftar Efek Syariah dan Majlis Penasehat Syariah tahun 2013 - 2018 - Nisrinasari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1