Analisis marketing mix dalam mepengaruhi minat Non Muslim ( keluarga mahasiswa Hindu Dharma Jogja) untuk menjadi Nasabah Bank Syariah - Rizki Alfiandani (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1