Analisis pengaruh self esteem self efficacy locus of control dan etika kerja islami terhadap kinerja pegawai pada PT BPRS Mitra Harmoni Yogyakarta - Eka Putri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1