Analisis pengaruh kepemilikan manajerial kepemilikan institusional dan struktural modal terhadap Dividend Payout Ratio ( DPR ) ( studi kasus pada perusahaan perdagangan jasa dan investasi yang terdaftar di Daftar Efek Syariah ( DES ) periode 2014 - 2017 ) - Nabela Ilmiyati Fathonah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1