Pengaruh gaya kepemimpinana budaya organisasi pengalaman kerja terhadap kinerja karyawan ( studi kasus PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta ) - Sigit Roa Rayatuah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1