Determinan lingkungan fundamental yang memengaruhi kinerja keuangan pada perusahaan pertambangan dan manufaktur yang terdaftar di Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) tahun 2016 - 2018 - Siti Halizah Asaqdah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1