Pengaruh risiko kredit risiko likuiditas dan solvabilitas terhadap probabilitas default perbankan syariah di Indonesia periode 2014 - 2019 - Tanti Rusidah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1