Pengaruh pengawasan kerja lingkungan kerja dan karakteristik individu terhadap kinerja karyawan ( studi kasus PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera ) - Ridho Adnan Wiranto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1