Pengaruh consumen awareness trust dan perceived of risk terhadap adopsi digital Banking Syariah ( studi kasus nasabah pengguna digital Banking Syariah di Karanganyar ) - Siti Ambar Wati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1