Analisis penggunaan metode altman Z score metode springate dan metode zmijewski untuk memprediksi financial distress pada perusahaan sektor industri konsumsi yang terdaftar pada Indeks Saham Syariah Indonesia ( ISSI ) pada periode 2014 - 2018 - Anis Tantri Nastiti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1