Pengaruh kinerja keuangan terhadap nilai perusahaan dengan pengungkapan sustainability report sebagai variabel moderasi - Siti Holideh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1