Pengaruh kepemimpinan islami pemberian insentif pengembangan karir terhadap kinerja karyawan ( studi kasus PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera ) - Wigo Anggoro (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1