Pengaruh motivasi intrinsik kualitas kehidupan kerja kecerdasan emosional dan disiplin kerja terhadap produktivitas kerja karyawan ( studi kasus BPRS Sukowati Sragen ) - Siti Jariyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1