Pengaruh kompensasi gaya kepemimpinan transformasional dan komunikasi organisasi terhadap kinerja karyawan ( Studi kasus pada Bank Pembiyaan Rakyat Syariah ( BPRS ) UNISIA INSAN Indonesia Yogyakarta ) - Nailun Nazah Shihaf (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1