Pengaruh budaya organisasi lingkungan kerja dan komunikasi organisasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada Bank pembiyaan Rakyat Syariah ( BPRS) UNISIA INSAN Indonesia ) - Eli Nurlaili (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1