Pengaruh intensitas penggunaaan media sosial budaya organisasi dan komunikasi organisasi terhadap kinerja karyawan ( studi kasus pada PT BPRS Madina Mandiri Sejahtera Indonesia ) - Lilyan Eka Mahesti (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1