Analisis variabel anteseden dan konsekuensi kebijakan dividen pada sektor manufatur di Bursa Efek Indonesia periode 2014 - 2018 - Muhammad Helmi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1