Pengaruh short term underpricing pada perusahaan yang melakukan initial public offering di Indonesia dan Malaysia ( studi kasus pada perusahaan dengan saham yang terdaftar di Daftar Efek Syariah dan Majelis Penasehat Syariah periode 2015 - 2018 ) - Zakiyatun Fakhiroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/irh,c.1