Penguasaan aset dan permasalahan akses : pada masyarakat nelayan di Desa Ujung Pandaran, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah - Benedikta Juliatri Widi Wulandari (Media Jaya Abadi, 2020)
st,1/anik,C.1