Panduan memahami tipologi pencucian uang dari korupsi dan strategi penanganannya - Panduan memahami tipologi pencucian uang dari korupsi dan strategi penanganannya (Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), 2020)
st,2/anik,C.1-2