Pengaruh kecerdasan emosional, kecerdasan spiritual, dan konflik terhadap stres kerja karyawan (studi kasus pada BPRS Barokah Dana Sejahtera (BDS) Yogyakarta) - Aradhea Nofriandini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik, 1