Dampak struktur modal dan modal intelektual terhadap kinerja perusahaan dengan mekanisme corporate governance sebagai variabel pemoderasi (studi pada perusahaan yang terdaftar di JII periode 2016-2019) - Nuzly Camelia Siregar (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1