Pengaruh komunikasi interpersonal, kestabilan emosi dan dukungan sosial terhadap employee perfomance (studi kasus pada karyawan bank Muamalat Indonesia Tbk. Kantor Cabang Yogyakarta - Annisa Fatimatuzzahroh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/rin,c.1