Analisis faktor-faktor yang memengaruhi kepatuhan wajib pajak dalam membayar pajak kendaraan bermotor (studi pada kantor bersama SAMSAT pembantu Maguwoharjo dari persepsi wajib pajak - Tri Sulaningsih (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/rin,c.1