Pengaruh efikasi diri, optimisme, dan disiplin kerja terhadap kualitas pelayanan karyawan (studi kasus pada bank BNI Syariah KC Probolinggo) - Sholehatul Inayah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1