Determinan kebijakan deviden pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di bursa efek Indonesia (BEI) periode 2016-2018 - Daeti Mahliana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1