Pengaruh gaya kepemimpinan transformasional, motivasi, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan (studi kasus pada PT. Bank Syariah Mandiri area Jakarta-Thamrin) - Nidia Fadillah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1