Pengaruh stres kerja dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan melalui kepuasan kerja sebagai variabel intervening (studi kasus pada bank NTP Syariah KC Dompu)3 - Endang (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1