Pengaruh likuiditas, leverage, ukuran perusahaan dan profitabilitas terhadap kualitas laba pada perusahaan yang terdaftar di JII tahun 2014-2918 - Sinta Dewi Tri Nugraheni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
dilfa,1/anik,1