Pengaruh cyber crime terhadap loyalitas nasabah pengguna produk e-banking (studi kasus nasabah bank syariah di wilayah Yogyakarta) - Faturrahman Haditya (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1