Distress, eustress, dan lingkungan kerja pada karyawan perbankan syariah (studi kasus pada PT. BPRS Madina Mandiri Sejahtera) - Sidiq Prasetyo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1