Pengaruh leverage, ukuran perusahaan, profitabilitas, dan likuiditas terhadap keputusan hedging pada perusahaan manufaktur di bursa efek Indonesia - Heri Purwanto (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2020)
dilfa,1/anik,1