Masjid sebagai Ruang wacana tafsir al qur'an : studi analisiswacana terhadap interprestasi al - Quran dalam Khutbah Jumat di Kota Bandar Lampung - Khairullah (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Press, 2020)
et,1/irh,c.1