Penggunaan hadis dalam diskusi masalah keagamaan di Indonesia pertengahan abad XX ( studi terhadap pemikiran hadis Ahmad Hasab dan Siradjuddin Abbas ) - Rozian Karnedi (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga Press, 2020)
et,1/irh,c.1