Analisis pengaruh sikap, norma subjektif, kontrol perilaku dengan religiusitas dan niat sebagai variabel moderasi terhadap keputusan muzakki dalam membayar zakat - Afif Arrosyid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Yuna, 1/irh,c.1